致公党金牛区总支赴石渠县调研并开展对口帮扶工作
http://www.scol.com.cn(2017/8/29 15:06:16)  来源:致公党四川省委  作者:金牛区总支  编辑:王了

   致公党金牛区总支部积极响应致公党成都市委关于“积极开展对口帮扶、努力做好社会服务工作”的号召,按照中共金牛区委“政府为主、社会为辅、企业参与”金石合作、立体对口帮扶的统一部署安排,充分调动广大基层党员的积极性和主动性,注重发挥民主党派基层支部在社会服务活动中的攻坚克难作用,对口帮扶工作取得了较好的效果。



  8月17日,致公党金牛区总支部主委余夔率队深入四川省甘孜藏族自治州石渠县实地调研城市管理工作并积极开展对口帮助等社会服务工作。余夔一行克服舟车劳顿的艰辛,以及当地海拔高、缺氧干燥的不利条件,细致调研、认真工作。针对石渠县城市管理通信设备短缺问题,余夔还代表致公党金牛区总支部向该县综合执法大队捐赠了价值1万元的30台无线对讲机等设备。
  实地调研结束后,致公党金牛总支一行与石渠县住建局、教育局、尼呷镇等单位相关负责人座谈。双方针对精准扶贫、产业就业帮扶、重点镇建设以及石渠县中小学生包虫病防治等事宜深入交换了意见,就下一步致公党金牛区总支部参与配合石渠县开展中小学生卫生饮水习惯养成等项目达成了合作意向。接下来,致公党金牛区总支将立足党派优势和特色,结合石渠县的实际情况和愿景,更加积极主动开展相关社会服务活动,以民生帮扶、产业扶持、基础建设、就业扶贫为重点,为2020年石渠县同步实现全面建成小康社会、2021年石渠县全面实现“两不愁、三保障”和“四个好”目标贡献力量。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有