致公党成都市委会召开机关学习会议
http://www.scol.com.cn(2017/9/1 16:27:11)  来源:致公党四川省委  作者:覃伟  编辑:王了

   2017年8月28日,致公党成都市委副主委兼秘书长吕海波主持召开机关会议,总结上周工作,部署近期任务,并组织机关全体干部职工传达学习了中共成都市委统战部常务副部长戴夔在市级各民主党派机关联合党支部组织生活会上的讲话精神。市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞出席会议并讲话。市委会全体机关干部和职工参加。

  会上,陈卓等5名中共党员逐一发言,汇报了党支部组织生活会议的主要内容,并结合自身工作和体会谈了心得与感受。大家认为,中共成都市委统战部常务副部长戴夔、副部长张世强、机关党委书记岳永胜等领导亲临联合党支部组织生活会并组织传达学习有关文件、给大家上党课,机会难得,意义重大。岳永胜在支部组织生活会上宣布的有关纪律处分决定,给所有党员同志一个警醒与教育,必须要强化老老实实做人、规规距距做事的意识。张世强在支部组织生活会上传达学习的市委统战部机关党委关于印发《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》十分重要,也很及时,大家要结合本职岗位认真执行。戴夔提出的“六个过硬”(思想政治过硬、责任担当过硬、工作能力过硬、团结协作过硬、作风建设过硬、廉政自律过硬),为党员加强工作能力素质树立了新的标杆。同志们一致认为中共成都市委统战部领导带头讲党课,既体现了市委统战部对民主党派党建工作的高度重视,更体现了统战部对民主党派中共党员的严格要求和细致关爱。大家必将珍惜这样的学习机会,并以此契机争先创优,对标看齐,把本职工作、把党派工作做得更好。




  罗霞在讲话中指出,中共党员要按照党员标准严格要求自己、约束自己;机关其他同志也要加强学习,比照标准严格要求;作为党派机关人员,大家要深入学习、认真领悟习近平总书记系列重要讲话精神,结合“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,坚持正确的政治方向,注重机关干部的一言一行,热爱多党合作的事业,讲好致公故事,积极参与到参政议政、社会服务、海外联谊等各项工作,以良好的精神风貌和工作状态迎接党的十九大召开,凝心聚力,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献成都致公力量。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有