致公党成都市成华区支部召开2017年8月组织生活会议
http://www.scol.com.cn(2017/9/14 15:14:50)  来源:致公党四川省委  作者:陈建萍 肖又尺  编辑:王了

   2017年9月1日,致公党成都市成华区支部2017年第8次组织生活会议在华龙酒店会议室举行。致公党成都市委常委、成华区支部主委王学俊及支部党员、入党积极分子20余人参加会议。致公党成都市委副巡视员何长明应邀出席会议。会议由支部组织委员陈建萍主持。
王学俊主委结合市委会“文、体、音、美、卫”为代表的社会服务品牌,传达了成都致公画院2017年夏季座谈会有关精神,同时还就近期参加的成华区委统战部“脱贫攻坚、精准扶贫”简阳调研活动,提出了本支部精准扶贫的具体工作要求。陈建萍通报了2017年省、市、区调研课题的进展情况:本年度成华区支部共有省市区重点及一般课题5项,其中付少杰的2项课题已经完成,其他课题正在积极完善中。



  新任市委会海外联络委员会副主任张蛟介绍了近期赴加拿大进行文化交流推广活动及第五届成都农博会四川科技农业与食品安全专题活动情况。成都致公画院副院长唐烈强分享了近期赴北极、南极行的感想,并就致公画院下一步的工作开展进行了筹划,提出了成立“成都致公画院艺术交流中心”的构想。会议听取了张世元、刘浩然、吴雷宁、刘廷洪、沈昭等入党积极分子的自我介绍。
  会议还讨论了成华区总支成立的筹备工作,筹备组肖又尺、李静、罗川疆、陈珊珊、赵玲等组长汇报了工作进展情况。
  何长明副巡视员认真听取了大家的发言,并对支部反映社情民意及提案议案工作提出了新要求,希望支部各项工作的开展要紧紧围绕各级政府主要工作要求,积极建言献策。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有