致公党成都市委社服委携手公益组织积极参与温暖白玉行公益活动
http://www.scol.com.cn(2017/9/20 10:57:14)  来源:致公党四川省委  作者:致公党成都市委  编辑:王了

   2017年9月15日,以“精准扶贫、教育帮扶、成长关爱”为主题的温暖白玉公益行(第四年)----“造梦师点燃梦想种子”活动启动仪式在蓉举行。致公党成都市委副主委刘长武出席启动仪式并致辞。致公党成都市委社会发展与服务委员会主任、综合一支部副主委李克强参加活动。



  本次活动由“故事人公益”项目组发起,昊佰电子科技(上海)有限公司牵头,致公党成都市委社会发展与服务委员会等组织参与并执行。本次活动募集了大量物资,包括图书2万余册、冬衣2000余件、保暖用品500余件、儿童表演服600余件,计划覆盖四川省甘孜藏族自治州白玉县的19所小学、2所中学和2所幼儿园。目前,所有的物资已通过邮局悉数寄发白玉县各学校。此外,活动还计划在白玉县城区第二完全寄宿制学校和阿察九年一贯寄宿制学校举办两场儿童创新联谊会,计划为当地的90名教师带去职业生涯发展规划课程。
  据悉,本次活动还得到了爱心企业单位及成都青少年志愿者各服务队的大力支持与帮助。
 

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有