致公党成都市委陪同致公党西安市委课题组在蓉开展专题调研
http://www.scol.com.cn(2017/9/29 11:29:14)  来源:致公党四川省委  作者:张盼  编辑:田珊

   9月22日,致公党成都市委副巡视员何长明陪同致公党西安市委副主委来克率领的课题组一行就成都市城市综合治理、生态文明建设进行专题调研。
  调研组一行实地调研了高新区火烧堰环境综合治理、成都市道路井盖监管和城市管理信息化、智能化建设等工作情况。



  调研组听取了市城管委副巡视员魏琦光对成都市城市综合治理做法经验以及生态文明省市建设情况做法的介绍,并与市城管委市容秩序处、规划科技处、环卫处、市政处、固废处、执法处等6个相关处室负责人分别就城市管理中采用政府购买服务、政府相关部门协同联动综合治理、发挥行业协会作用、运用“互联网+”进行精细化治理及垃圾分类等问题进行了深入交流与探讨。
  调研过程中,何长明就参政议政、组织建设、社会服务等工作与致公党西安市委会进行了交流。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有