致公党高新区支部、金牛区总支、医卫支部举办联合基层组织生活会——罗霞到会作中共十九大、致公党十五大精神宣讲
http://www.scol.com.cn(2018/1/18 17:05:10)  来源:致公党四川省委  作者:高新支部  编辑:田珊

   1月8日,致公党高新区支部、金牛区总支、医卫支部在高新区天府软件园举办联合基层组织生活会。成都市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞,致公党成都市委副主委兼秘书长吕海波,成都政协高新区联络处主任冷晓燕、成都高新区党群工作部副部长杨洋等应邀参加活动。会议由高新区支部主委黄先明主持。



  罗霞在会上作了中共十九大精神和致公党十五大精神专题宣讲,就深入学习贯彻中共十九大精神,提出几点要求:一是充分认识中共十九大的重大意义,切实把思想认识统一到中共十九大精神上来。二是准确把握中共十九大精神的核心与精髓,突出学习重点,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。三是坚持以中共十九大精神为指引,切实把共识、智慧和力量都凝聚到中共十九大确定的目标任务上来,凝聚到为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市作贡献上来。
  联合组织生活会上,高新区支部主委黄先明、金牛区总支主委余夔、医卫支部主委杨波分别发言,就各自支部的基本情况、2017年参政议政、社会服务、致泸合作、组织建设、思想队伍、学习培训等方面工作进行交流分享。


罗霞主委与高新区政协联络处、党群工作部相关领导在盯盯公司合影

  结合新经济发展,会议组织党员们考察了成都盯盯科技有限公司。盯盯科技是一家专为连锁企业用户提供可视化管理及大数据服务的互联网新兴企业,其核心品牌为云盯。作为“新经济的践行者”,盯盯科技着力于人工智能、大数据等新技术研发,力求将新技术与实体经济进行创新融合。目前,研发产品已逐步推广到市场,且反响良好。罗霞对盯盯科技的创新成果给予了高度肯定,希望大家多了解新经济,为成都新经济发展建言献策。
党员们表示此次联合组织生活很接地气,增进了致公党基层组织间的交流沟通、促进了共建共享共创。中共十九大宣讲活动在支部党员中引起热烈反响,大家认为要切实同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,围绕中共十九大重大决策部署献计出力,充分发挥“侨”“海”特色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为实现人民对美好生活的向往,贡献致公党员的力量。致公党成都市委会专职副秘书长陈卓、组织处负责人詹晓黎、高新区党群工作部统战与群团工作处副处长陈纲等应邀出席活动,来自高新区支部、金牛区总支、医卫支部等70余名党员参加本次组织生活会。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有