致公党员高善峰获评成都2017年度最具爱心个人奖
http://www.scol.com.cn(2018/1/19 12:05:18)  来源:致公党高新支部  作者:刘晓梅  编辑:邓强

   2018年1月13日,由成都市民政局、成都市经信委指导,成都市慈善总会、成都公益慈善联合会等共同主办的2017成都公益慈善年会举行。成都市人民政府副秘书长覃文林,成都市民政局副局长、市慈善总会常务副会长刘永昌等领导出席年会。致公党成都高新支部委员、致公党四川省委思想宣传与理论研究专委会副主任、成都云峰社工中心主任高善峰获评为“2017年度最具爱心个人”奖。



颁奖现场 右二为致公党员高善峰

  此次慈善年会以“不忘初心,蓉爱同行”为主题,吸引了包括爱心企业家、公益机构代表、社会爱心人士等近600人参加。年会倡导全社会共同参与公益慈善活动,为成都市的公益慈善项目募集资金,有力推动成都市的慈善事业发展,共同建设慈善成都。在年会的颁奖典礼上,成都市慈善总会对2017年全年期间在全市范围内开展救灾扶贫、扶老助孤、助学助医、环境保护等领域做出突出贡献的集体、个人进行表彰,为“2017年度最具慈善影响力奖”、“2017年度最具爱心企业”“2017年度最具爱心个人”和“2017年度最佳合作伙伴”获奖机构及个人颁发了证书。


致公党员高善峰在领奖现场

  在过去的一年里,致公党员、成都云峰社工中心主任高善峰整合社会各界资源,创新开展社会服务,实施开展了《城市课堂计划》、《小善叔叔信箱》等影响较大的品牌公益项目,在省内10所中小学校开展活动,服务15000多名有需求的城市外来人员子女、农村留守儿童、贫困地区中小学生,积极参与贫困地区的精准扶贫工作,助力四川省委“四个好”落地实施,阻断贫困代际传递。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有