致公党成都市综合二支部召开组织生活会
http://www.scol.com.cn(2018/9/27 11:19:54)  来源:致公党四川省委  作者:钟雪  编辑:田珊

   2018年9月10日,致公党成都市委综合二支部在万茂广场召开支部组织生活会。致公党成都市委主委罗霞到会并指导相关工作。致公党成都市委专职副主委兼秘书长吕海波、市委会组织处副处长詹晓黎应邀参加会议,综合二支部主委彭祥顺,副主委汪钧、余波及支部党员共19人参加活动。会议由彭祥顺主持。







  会前,彭祥顺先主持召开了综合二支部支委会议。会上,罗霞充分肯定了综二支部过去取得的成绩,感谢大家对支部建设的辛勤付出。罗霞主委还通报了致公党基层组织建设的有关工作情况。她说,在天府新区建立致公党基层组织是致公党省委、市委为加强基层组织建设的重大举措,希望大家全力支持。彭祥顺表示坚决服从组织安排并感谢市委会及各支委对他本人工作的支持与帮助。汪钧、余波及各委员纷纷表态坚决支持、服从安排。
支部组织生活会上,汪钧组织学习了致公党中央十五届三次中常会有关精神和致公党四川省委七届五次全委(扩大)会议及杨兴平的讲话精神。彭祥顺组织学习了中共成都市委十三届三次全会的精神。会议按照有关组织发展程序,讨论并通过了2名入党积极分子的入党申请。
  吕海波在会上向党员们提出三点要求:一是要加强学习,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二是要通过学习,切实增强“五种能力”;三是主动作为,在本职岗位和党派工作中发挥自身能力,做出应有的贡献。
彭祥顺回顾了综合二支部作为市属支部,自80年代成立至今的光荣历史,感谢各位党员为支部建设付出的辛勤努力。他代表支部全体党员表示,坚决服从组织的安排,积极为党派事业继续贡献力量。
  会前,在彭祥顺、汪钧等的陪同下,罗霞、吕海波等领导还参观考察了党员企业万茂大厦和“意料”餐厅。


罗霞主委参加综二支部组织生活会并考察调研党员企业


综二支部组织生活会现场


党员和入党积极分子在会上汇报工作情况


会议讨论并通过2名入党积极分子的入党申请

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有