成都欧美同学会·成都留学人员联谊会成立 罗霞当选理事会首任会长
http://www.scol.com.cn(2018/10/9 18:23:42)  来源:致公党成都市委  作者:余玉亭  编辑:彭焘

   2018年9月28日,成都欧美同学会·成都留学人员联谊会成立大会在成都召开。大会选举了成都欧美同学会·成都留学人员联谊会第一届理事会会长、副会长。全国政协外事委员会副主任、欧美同学会(中国留学人员联谊会)副会长韩方明,四川省政协副主席、四川欧美同学会·四川留学人员联谊会会长王正荣,成都市委副书记朱志宏,成都市领导吴凯、仰协、刘筱柳、徐玖平出席会议。四川省委统战部有关领导到会祝贺。致公党四川省委副主委、成都市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞当选第一届理事会会长。



  会议宣读了中央统战部贺信,祝贺成都欧美同学会·成都留学人员联谊会成立。韩方明说,成都欧美同学会的成立,充分体现了成都市委、市政府对留学人员工作的高度重视,也反映了成都广大归国留学人员的迫切愿望和现实需求,为我国留学人员工作的深入开展增添了新的力量。希望成都欧美同学会肩负起时代赋予的光荣使命和艰巨任务,站在历史的新起点上创新发展,把广大留学人员紧密团结在党的周围。



  王正荣向成都欧美同学会·成都留学人员联谊会授牌,罗霞接牌。



  朱志宏希望广大留学人员要高举爱国主义旗帜,弘扬留学报国传统;要围绕中心大局,多献睿智之言和务实之策;要积极投身创新创业,努力创造辉煌业绩;要充分发挥自身优势,促进对外交流合作,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标、推动治蜀兴川再上新台阶、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大力量。

  会议还宣读了成都市各人民团体贺词。



  致公党成都市委副主委、电子科技大学材料与能源学院教授、博士生导师吴孟强,致公党成都市委海外联络委员会委员、电子科技大学电子科学与工程学院教授、博士生导师林媛(女)等当选为第一届理事会副会长。致公党成都市委常委、致公党西南交通大学支部主委、西南交通大学交通运输与物流学院副院长、教授江欣国当选副秘书长。当选该理事会第一届理事的致公党员还有马峰、方华(女)、朱策、刘杰、邵永波、高鸿、郭维华、雷莉(女,回族)、雷鹏、熊静远等。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有