致公党成都市委被致公党中央评为“致公党参政议政工作先进集体”
http://www.scol.com.cn(2018/12/18 16:22:19)  来源:致公党四川省委  作者:覃伟  编辑:田珊

   近日,中国致公党参政议政工作会议在福建省福州市召开。会议表彰了全党2013-2017年参政议政先进集体、先进个人和优秀成果,致公党成都市委被表彰为“致公党参政议政工作先进集体”,致公党四川省委常委、成都市委副主委兼秘书长吕海波代表市委会上台接受奖牌和证书。



  致公党四川省委法治委员会副主任、致公党成都市委参政议政委员会主任、四川全兴律师事务所主任付少杰律师,致公党四川省委农业委员会主任、致公党成都市成华区支部宣传委员、成都观鸟会理事长沈尤,致公党四川省委思想宣传与理论研究委员会副主任、致公党成都高新支部委员、成都云峰社会工作服务中心主任高善峰等被评为“致公党参政议政工作先进个人”。




  会上,由致公党成都市委党员撰写的一系列意见建议被评为参政议政优秀成果,包括致公党四川省委委员、成都市委副主委,四川大学水利水电学院教授、博导刘长武撰写的《四川水电资源开发与环境保护情况调研报告》,付少杰撰写的《在“一带一路”战略推进中应重视法律风险防控》,致公党四川大学华西支部张建新、孙成均撰写的《关于以犬只驱虫为核心强化包虫病预防工作的建议》,致公党四川大学望江支部尹波撰写的《加强同“一带一路”沿途国家的文化保护与交流,致公党西南交通大学支部江欣国撰写的《规范大中城市道路施工区交通管制的建议》,致公党四川师范学院支部杨存建撰写的《推进长江经济带开发中的湿地保护》等。
  吕海波表示,长期以来,致公党成都市委始终秉持致公党中央“致力为公”“侨海报国”的宗旨和理念,切实履行参政党职能,在建言献策、提案建议、社情民意等多项工作中充分发挥职能作用,取得了一系列优异成绩。今后,致公党成都市委将更加努力奋进,号召全市致公党党员紧紧围绕党委、政府的中心工作,结合党派的智力优势和密切联系海外的特点,选准履职方向与着力点,加大调查研究的力度、深度与广度,进一步提升参政履职的能力和水平,多建有用之言、献务实之策。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有