致公党成都青羊支部召开2018年度总结会
http://www.scol.com.cn(2018/12/18 16:23:31)  来源:致公党四川省委  作者:青羊支部  编辑:田珊

   12月12日,致公党成都市青羊区支部2018年度总结会在成都市青羊区社区教育学院召开。支部全体党员和入党积极分子参加会议。会议由青羊支部主委熊苹主持。
  支部副主委许文胜组织大家学习了《中共四川省委 四川省人民政府关于实施乡村振兴战略开创新时代“三农”全面发展新局面的意见》等文件,学习了致公党四川省委、成都市委有关会议精神。与会人员还分别结合自身的实际工作畅谈了学习体会。
  熊萍就致公党青羊区支部2018年工作的开展情况向全体党员作了通报,内容涉及思想建设、参政议政、组织建设、社会服务等方面,并重点介绍了青羊区支部党员积极参与、深度融合到“致泸合作”脱贫攻坚工作的有关情况。根据致公党四川省委、成都市委的有关要求,特别是遵从“经济扶贫更要精神扶贫”的建议,熊萍提出了“送教上门”的扶贫计划和工作安排,要求大家积极参与、持续发力,切实做好该项工作。
  支部党员和入党积极分子还在会上分别汇报了自己的本职工作以及参与党派活动的情况,并对新一年的工作打算作了规划。大家纷纷表示,作为致公党员,一定要加强学习,提高政治站位,夯实政治思想基础,在参政议政、建言献策、社会服务等活动中发挥更大的作用、体现自身价值、贡献青羊致公力量。
  在熊萍的带领下,支部党员们还参观考察了青羊社区教育学院,详细了解了青羊区社区教育工作的开展情况。



会议现场照片

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有