致公党成都市委会专职副主委兼秘书长吕海波一行赴市商务局交流对口联系工作
http://www.scol.com.cn(2019/3/1 11:18:00)  来源:致公党四川省委  作者:张盼  编辑:邓强

   深化对口联系 提升参政议政质量
——致公党成都市委会专职副主委兼秘书长吕海波一行赴市商务局交流对口联系工作



为进一步加强同成都市商务局对口联系工作,更好履职自身参政议政、民主监督职能。2019年2月21日,致公党成都市委专职副主委兼秘书长吕海波率领本党部分党员赴市商务局交流对口联系工作。成都市委会专职副秘书长陈卓参加座谈交流会。

会上,成都市商务局副巡视员陈小兵对致公党成都市委会关心成都创建“三城三都”、大力发展生活性服务业等工作表示感谢。他就2018年成都市推进国际美食之都建设的工作情况和2019年工作计划作了详细介绍,并希望致公党成都市委会围绕“三城三都”建设积极参政议政、建言献策,汇聚党派人才资源优势,助推商务局更好地加强和改进工作。服务业发展处处长姜伟围绕成都市发展生活性服务业的工作情况和今年工作重点进行了介绍。

吕海波代表罗霞主委和致公党成都市委会对市商务局加强同致公党成都市委会对口联系所做的工作表示感谢。他表示,近年来我们一直和市商务局保持良好联系与交流,先后多次参加商务局组织的会议及活动,多次赴商务局开展调研座谈,围绕着成都市发展家政服务业、助推民营企业“走出去”等问题形成了一些有价值的意见建议,为政党协商以及政协协商打下了基础。同时他还介绍了市委会2018年工作情况和2019年参政议政工作重点,并指出下一步致公党成都市委会将进一步完善对口联系工作制度,在开展联合调研、建言献策、民主监督评议等方面同市商务局密切联系,更好地助推行政决策科学化、民主化、法治化,为推动“三城三都”建设等中心工作作出参政党应有的贡献。

与会双方围绕商圈建设、推动成都美食与互联网技术及现代经营管理理念相结合、深入挖掘美食背后的文化故事以及发挥美食行业协会作用等进行了交流。

致公党成都市政协委员罗旭斌、杨胜利、徐世红,以及党员张蛟、马树海、张等、张馨月和市委会研究室负责人张盼等参加座谈会。(研究室张盼)

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有