致公党成都市委召开2019年度省、市调研课题申报动员
http://www.scol.com.cn(2019/3/1 11:46:07)  来源:致公党四川省委  作者:张盼  编辑:邓强

   2019年2月26日,致公党成都市委召开2019年度省、市调研课题申报动员会。市委会专职副主委兼秘书长吕海波、副主委吴孟强、专职副秘书长陈卓出席会议。会议由吴孟强主持。




  会议通报了2018年市委会参政议政工作情况,特别是申报并完成省、市调研课题情况,并对2019年申报省、市课题调研相关要求进行说明。王晨星、覃兴炯、赵耀等三位代表在会上交流了去年承担的调研课题开展情况、成果转化及做好调研课题的心得体会。

  吴孟强对广大党员关心支持市委会参政议政工作表示感谢,并希望大家继续重视调研工作,努力做到“五有”,即有定位、有目标、有组织、有过程、有成果。

  吕海波提出四点要求:一是高度重视,希望各总支、支部及专委会主要负责同志亲自主抓调研工作,注重学习,紧紧围绕党委和政府的中心工作开展调查研究、积极建言献策。二是精准选题,要找准切入点,通过调研提出具有前瞻性、针对性、可操作性的建议,为职能部门加强和改进工作提供直接有益的参考。三是认真组织调研活动,把开展调研作为支部开展组织生活的重要内容,进一步推进基层组织建设。四是保质保量完成调研课题,要按照调研计划认真开展调研,注重调研成果时效性,同时市委会也将为党员们开展调研提供支持和服务。




  与会党员还围绕申报2019年度省、市调研课题进行了交流。各总支、支部负责人以及各专委会代表等30余人参加会议。(研究室张盼)

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有