直属工委牵线山东济才方智教育有限公司捐助西华大学创新创业教育
http://www.scol.com.cn(2019/6/12 18:00:33)  来源:致公党四川省委直属工委  作者:敬筠  编辑:彭焘

   6月6日,经致公党四川省委直属工委牵线搭桥,山东济才方智教育有限公司执行董事方明,致公党员、山东济才方智教育有限公司副总经理马继东一行赴西华大学交流,并举行“四川西华大学教育发展基金会”捐赠签约仪式。西华大学党委副书记王小林,副校长费凌,西华大学副校长、致公党四川省委副主委、省直工委主委郑鈜,致公党四川省委副秘书长张红梅等出席签约仪式。会议由费凌主持。



  据悉,致公党四川省委直属工委长期以来高度关注四川教育事业发展,通过参政议政和协调社会资源支持等多种方式为四川教育鼓劲助力。本次牵线引进山东济才方智教育有限公司将分10年、以每年50万元的额度设立“西华大学致华奖”,支持该校创新创业教育以及大学生创新创业项目。

  仪式上,王小林代表学校欢迎致公党四川省委和山东济才方智教育有限公司领导及来宾一行的到来,与会人员共同观看了学校宣传片。王小林在讲话中表示,西华大学一直以来致力于创新创业教育的发展,提升学校服务行业、服务地方的能力。山东济才方智教育有限公司在学校设置“致华奖”是对学校创新创业人才培养的重要支持,也是企业对高等教育的重要支持。学校将利用好捐赠资金,做好创新创业优秀团队、项目和个人的选拔,让学校的创新创业工作为西华大学以及四川的发展做出积极的贡献。

  马继东代表捐赠方发言,他首先感谢致公党四川省委直属工委在本次活动中所作的牵线联系工作,并希望通过设立的“致华奖”,激发西华大学更多大学生实现创业梦想,孵化创业项目,成就创业人才,通过创新创业实践回报社会,为国家的发展添砖加瓦。

  郑鈜代表致公党四川省委和省直工委致辞。他说,致公党一直以来高度重视国家的创新创业战略部署,山东济才方智教育有限公司设立“致华奖”将激励着西华大学创新创业工作不断进步。“致华奖”选取了致公党的致字,西华大学的华字,是希望双方能更好的利用这次契机,推动创新创业工作,为实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

  会上,山东济才方智教育有限公司、四川西华大学教育发展基金会、致公党四川省委直属工委、西华大学四方进行了捐赠签约仪式。费凌代表学校向山东济才方智公司颁发捐赠证书并赠送纪念品。按照协议内容,致公党四川省委将发挥其职能和党员优势,联系产业导师和观摩基地,协调地方和具体项目优惠政策,帮助学校大学生创新创业项目发展;西华大学将在该校大学生创新创业俱乐部为企业提供场地,并挂牌“致华工作站”,给予工作站开展项目所需的协调和支持。



  参加捐赠仪式的还有西华大学创新创业学院党总支书记刘浏、执行院长胡天石,致公党四川省委宣传处副处长敬筠,致公党西华大学支部主委赵平等。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有