天府新区成都支部召开第三次支委扩大会议
http://www.scol.com.cn(2019/8/28 16:49:54)  来源:致公党四川省委  作者:黄磊  编辑:邓强

     2019年8月11日下午,致公党四川天府新区成都支部召开2019年度第三次支委扩大会议。致公党四川天府新区成都支部主委王麒,副主委彭祥顺,支委汪钧、黄磊参加会议。会议由王麒主持。



  会议组织学习了习近平总书记关于新型政党制度的重要论述及习近平在7月29日召开的党外人士座谈会上的重要讲话精神。王麒传达了致公党中央等上级部门近期下发的相关文件精神、致公党四川省委七届七次全委会议精神。

  王麒充分肯定了大家所取得的工作成绩,并结合自身成长经历谈了学习认识和体会。她强调,要按照政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的总要求,切实加强支部自身建设,在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等方面不断取得新成绩,展现新作为。


会议通报了近段时间支部在社会服务、扶贫攻坚、参政议政、组织建设方面的工作情况。党员皮任远分享了在浙江大学参加致公党四川省骨干党员培训班的情况,党员徐楷荣分享了赴泰国、缅甸、柬埔寨、越南等四国开展商务考察以及“一带一路”倡议在东南亚国家实施的情况。其他与会人员结合会议传达的相关内容,畅谈了各自学习体会。会议还就支部下半年的工作进行了安排,针对致泸合作、致阿合作、与公益品牌项目“小善叔叔信箱”开展合作等工作作了具体布置。

  高善峰、皮任远、徐楷荣、李定明、程涛、曾道国、莫静华、钟雪、张大勇等党员参加会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有