致公党成都市锦江区支部召开组织生活会
http://www.scol.com.cn(2019/11/28 11:13:50)  来源:致公党四川省委  作者:  编辑:田珊

   为切实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,11月17日下午,致公党成都市锦江区支部在蓉召开支委会、班子述职谈心会和支部组织生活会,会议由致公党锦江区支部主委桂汉峰主持。



  会上,桂汉峰传达了中共十九届四中全会精神,并强调要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,把助力推进国家治理体系和治理能力现代化作为履职尽责的重中之重,切实为推进国家治理体系和治理能力现代化献计出力,特别是发挥人才、智力和资金优势,为完成当前党和国家重点任务贡献力量。桂汉峰在总结发言时强调,今年是支部成立的第一年,许多方面还有待完善提高。接下来,一是要在课题调研上下功夫,完成好参政议政职责;二是要继续发挥“侨海”优势,做好海外联络工作;三是用心用力做好社会服务,特别是在锦江区对口帮扶的炉霍县搭建水果大棚扶贫助困项目中,支部成员要齐心协力,并发动身边朋友及社会力量将此次帮扶落到实处;四是强化自身建设,支部内部要优化分工、形成合力,注重骨干党员的培养,为同志们学习进步提供条件。
  支部支部副主委张蛟领学了《新时代公民道德建设实施纲要》。会议认为,新时代公民道德建设面向所有公民,是一项共享的事业,不论处于什么领域、哪个岗位,每个公民都应是实在的践行人。支部委员程静就2019年经费收支情况进行了通报。会上, 参会同志就各自全年在参政议政、社会服务、自身建设等方面的工作方法和成绩开展交流。
支部班子成员还就2019年工作进行述职,并讨论2020年重点工作。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有