徐晓康参加各民主党派省委省情考察活动
http://www.scol.com.cn(2017/12/25 15:07:12)  来源:致公党四川省委  作者:致川研  编辑:田珊

   12月23-24日,致公党四川省委常委、秘书长徐晓康随队赴泸州市、广安市参加了中共四川省委统战部组织的各民主党派省委省情考察活动。省委统战部副部长魏在田率队考察活动。



  考察组一行先后考察了泸州市泸县民主党派之家、致公党省委对口帮扶合江县法王寺村、武胜县坚持和发展中国特色社会主义基地等,并在武胜县召开了武胜基地建设工作座谈会和2018年各民主党派省委重点考察调研选题介绍会暨十二月学习联席会。
  魏在田在武胜基地建设座谈会上强调,各民主党派省委要开展新一轮基地建设,制定切实可行的实施方案,积极争取各民主党派中央的支持,为深入推动武胜基地建设建言献策,团结凝聚更广泛的力量,全面推动基地建设再上新台阶,助力武胜经济社会发展。
  徐晓康在座谈会上就致公党四川省委开展武胜基地建设情况做了发言,并代表省委会与武胜县签定了各民主党派省委干部教育培训战略合作协议。
  考察期间,徐晓康与致公党泸县支部、广安支部筹备组的负责同志进行了交流,了解基层组织建设发展情况。
  省委政研室、省政府研究室、省发展改革委的相关负责同志在座谈会上介绍了2018年重点调研方向。各民主党派省委驻会副主委、秘书长和机关相应处室负责人参加了考察活动。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有