致公党四川省委专职副主委肖剑书赴广安开展工作调研
http://www.scol.com.cn(2019/3/1 11:31:42)  来源:致公党四川省委  作者:  编辑:邓强

   2月26日,致公党四川省委专职副主委肖剑书率队赴广安开展工作调研。




  调研组通过座谈交流、走访参观、查阅资料等方式全面了解了致公党广安直属支部2018年工作情况及2019年度工作部署,并进行工作指导。

  肖剑书对广安直属支部2018年全面贯彻落实致公党四川省委、中共广安市委重大决策部署取得的成绩表示充分肯定,并对广安直属支部的工作提出了具体要求。他强调,广安直属支部要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在致公党四川省委和中共广安市委的正确领导下,扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,进一步强化支部组织建设,深入开展调查研究,着力提升建言献策质量,切实抓好自身建设,努力成为符合新时代要求的参政党地方组织。




  调研组还深入支部党员企业广安友谊加德学校进行实地参观,详细了解学校整体规划、办学特色、学校师资及招生等基本情况。在听取学校校长胡维良、董事长伍小龙介绍后,肖剑书同志希望学校坚持“以人为本,全面发展,彰显个性,国际视野”的办学理念,进一步选拔引进优秀人才,把学校打造成为川东北最好的教育基地、树立川渝川东北私立学校标杆、办成最具有广安特色的精品名校,为广安教育事业做出更大的贡献,为扩大致公党的社会影响力发挥积极作用。

  参加调研的还有致公党四川省委参政议政委员会主任杨志萍,省委会组织处负责人张静等。广安市工商联主席刘春华及市委统战部相关同志陪同调研。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有