杨兴平:用心用智用情学习贯彻全国“两会”精神
http://www.scol.com.cn(2019/3/7 11:43:01)  来源:致公党四川省委  作者:致川宣  编辑:邓强

   3月5日上午,十三届全国人大二次会议在京开幕。全国人大代表、四川省政府副省长、致公党四川省委主委杨兴平在现场聆听了国务院总理李克强所作的政府工作报告。

  杨兴平指出,十三届全国人大二次会议对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,对动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗具有十分重要的意义。李克强总理所作的政府工作报告为党和国家事业新发展绘制美好前景、树立奋斗目标,同时也对民主党派工作指明了前进方向。杨兴平希望全体机关干部和全省致公党员会后要继续借助电视、网络等媒体,深层次学习领会全国“两会”精神,利用好微信、QQ群进行交流和讨论,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习贯彻“两会”精神转化为推动各项工作的动力,把握时代发展新要求,用心用智用情做好本职工作,为四川的经济发展贡献致公力量。

  四川省政协副秘书长、致公党四川省委专职副主委肖剑书和省委会全体机关干部也在机关会议室共同观看了会议直播。大家一边聆听报告一边热烈讨论,对去年取得的成绩深受鼓舞,在听到涉及“减税降费”“教育”“污染防治”等今年的重点工作时更是精神振奋,纷纷表示要以大会精神为指导,立足本职工作,书写四川致公新篇章。


肖剑书(前排中)和省委会全体机关干部观看会议直播

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有