四川省政协原副主席陈杰到泰田调研
http://www.scol.com.cn(2017/8/17 15:55:20)  来源:  作者:  编辑:王了

   2017年8月10日,省政协原副主席、致公党四川省委原主委陈杰率致公党四川省直工委党员、四川美德云海科技有限公司董事长屈志勇等一行,德阳市泰田文化善行中心调研社会服务工作。泰田理事长、致公党党员杨婕,党员沈勇、张应友等陪同调研。
  杨婕向陈杰一行汇报了8.08九寨沟地震泰田的快速反应和在灾区开展的各项工作,并积极做好灾后心理援助的准备工作。同时,对泰田近期开展的关爱自闭症青少年、留守儿童等工作进行了汇报。
  陈杰对泰田的社会服务工作表示肯定,他希望泰田积极配合省委会对九寨沟地震灾区的援助工作,多发挥好专家的优势和作用,拓宽服务领域。多提供些党员参与社会服务的机会,不断总结经验及时向省委会汇报。


[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有