致公党四川省委副主委马宗慧为致公党德阳总支党员宣讲十九大精神
http://www.scol.com.cn(2017/12/28 10:55:59)  来源:致公党四川省委  作者:何骏  编辑:田珊

   12月23日,致公党德阳市总支部委员会召开十九大精神宣传学习会议,学习中国共产党第十九次全国代表大会和中国致公党第十五次全国代表大会会议精神。



  致公党四川省委副主委马宗慧为德阳党员作了学习中国共产党第十九次全国代表大会精神的辅导报告,同时传达了中国致公党第十五次全国代表大会精神。
  她介绍了十九大召开的历史背景和国际影响,并从过去五年在党领导下所取得的工作成就和历史变革,伟大斗争、伟大工程、伟大事业的深刻内涵与伟大梦想的关系,新时代坚持和发展什么样的中国特色社全主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义,新时期主要矛盾,中国特色社会主义最本质的特征,中国特色社会主义制度的最大优势,开启新征程,“五位一体”的总体布局等方面为全体党员进行了十九大精神的辅导学习。她指出,中共十九大的召开,对于实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往,具有划时代的里程碑意义。致公党全体党员要不忘合作初心,继续携手前进,高举中国特色社会主义伟大旗积,进一步增强“四个意识”,更加自觉的在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更加坚定的维护以习近平同志为核心的中共中央权威。


  她强调,认真学习、深刻领会、深入贯彻中共十九大精神,是致公党各级组织和全体党员当前和今后一个时期的首要政治任务。她要求各级组织要将党员的思想和行动切实的统一到中共十九大精神上来,要以建设中国特色社会主义参政党的要求加强党派的自身建设,严格以习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论指导和行动指南,牢固树立“四个自信”,增强政治定力。要引领广大党员传承初心之志,筑牢同心之基,恪尽兴国之责,不断增强履职能力,充分展示多党合作制度的独特优势和强大生命力,紧紧围绕当地党委和政府中心工作,切实履行参政议政、民主监督职能,发挥致公党的侨海特色,围绕中心、服务大局,积极开展好各项工作。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有