致公党德阳市总支部委员会召开2017年度工作总结会
http://www.scol.com.cn(2018/2/7 16:32:50)  来源:致公党四川省委  作者:何骏  编辑:田珊

   2018年1月26日,致公党德阳市总支部委员会在德阳召开2017年度工作总结会,总支主委张淼、副主委潘谊红、陈凡、徐维嘉及德阳全体致公党员参加了会议。中共德阳市委统战部常务副部长王孟伟等应邀出席会议。会议由陈凡主持。



  潘谊红带领学习了《中国致公党党章》;徐维嘉宣读了致公党省委关于批准于晓等八名同志加入中国致公党的通知。


  会上,张淼代表总支主委会作了致公党德阳总支部委员会2017年度工作总结报告。他说,2017年,在中共德阳市委的领导下,在市委统战部的关心、帮助和指导下,按照致公党四川省委的统一部署,致公党德阳总支认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“找到最大公约数,画出最大同心圆”为目标,按照建设中国特色社会主义参政党的要求,在总支主委会和全体党员共同努力下,不断加强自身建设,认真履职尽责,开展好了各项工作。他对总支2017年在思想建设、组织建设、制度建设、参政议政和民主监督、社会服务与侨海联谊等方面开展的工作进行了总结,并对2018年工作作了初步安排。
  王孟伟在会上作了讲话,他首先对致公党德阳总支一年以来的工作予以充分肯定。他要求致公党德阳各级组织和全体党员要继续深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,筑牢共同政治基础;要不断加强自身建设,提高履职能力;充分发挥民主党派参政议政职能,建务实之言,献有用之策;进一步开展好脱贫攻坚民主监督工作;要巩固“两岸同根,致力为公”活动走进德阳、“让爱回家,德阳有爱”扶贫助学活动、“助推脱贫攻坚,服务乡村振兴”活动取得的成果,继续开展好各项工作;要加强和政府对口部门联系,形成合力,不断扩大党派的影响力。他希望致公党德阳总支按照市委市政府的各项部署,发挥本党派特色和优势,围绕中心服务大局,为德阳经济社会发展作出更大贡献。
  各位党员分别就学习中共十九大精神、致公党十五大精神和新党章,结合自身本职工作,谈体会,谈感想,积极发言。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有