致公党德阳总支召开学习贯彻中共四川省委十一届三次全会、中共德阳市委八届七次全会精神专题会
http://www.scol.com.cn(2018/8/2 15:16:23)  来源:致公党四川省委  作者:  编辑:田珊

   2018年7月27日,致公党德阳总支组织召开了学习贯彻中共四川省委十一届三次全会、中共德阳市委八届七次全会精神专题会。致公党德阳总支全体委员,各支部负责人,党员中各级人大代表、政协委员等出席。会议由致公党德阳总支主委张淼主持。
  会议首先对中共四川省委十一届三次全会精神和中共德阳市委八届七次全会精神进行了学习,张淼带领学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。副主委陈凡带领与会人员对《中共德阳市委关于贯彻省委十一届三次全会精神 全面推动高质量发展的决定》和《中共德阳市委关于进一步解放思想改进作风狠抓落实的决定》进行了学习。
  张淼在会上作了讲话,他指出,中共四川省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。中共德阳市委八届七次全会通过的决定,是对省委十一届三次全会精神的贯彻落实,是市委站在新的起点上,结合德阳实际,对事关德阳发展全局的重大工作思路、举措进行的再梳理、再谋划,提出建设“全省经济副中心城市”的战略定位、打造“四张名片”的战略支撑、实施“七大行动”的战略路径,丰富完善了新时代德阳高质量发展的战略体系,是推动德阳转型发展、创新发展、跨越发展的行动纲领。
  张淼对学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神和市委八届七次全会精神提出要求。他说,学习宣传贯彻省委、市委会议精神是当前致公党各级组织的一项重要政治任务,各支部要迅速组织党员开展学习,要通过骨干党员的传、帮、带,使全体党员的思想认识水平得到提升,把思想统一到省委、市委的决策部署上来。要以市委的决定指导党派工作的开展,要认真履行好参政党的职能作用,发挥民主党派人才优势,为坚定落实“一干多支”发展战略,深入实施“七大行动”,全力打造“四张名片”,加快建设全省经济副中心城市建务实之言,献有用之策。


[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有