王治军立足本职 积极投身抗震救灾
http://www.scol.com.cn(2013/8/11 11:31:10)  致公党四川省委  敬筠  编辑:余普

   4月20日,雅安芦山大地震发生后,致公党四川省直属四支部党员、省直工委社会发展和服务工作委员会副主任、四川西部扶贫资源开发中心主任助理(兼项目办主任)王治军同志所在单位四川西部扶贫资源开发中心,立即启动了“4.20芦山大地震紧急救援行动”方案。

  根据工作安排,王治军主要负责对外联系、应急物资联系和调配。接到任务后,他一是通过电话联系雅安市相关单位及时了解灾区的地震受灾情况,掌握第一手信息资料。二是通过各种渠道筹集捐款及赈灾物资。截至4月25日,王治军和中心其他同志已经协助、协调相关单位运送粮油、食品、大米、矿泉水等生活必须物资8车,总价值150万左右。目前,正在积极筹划和引导企业参与地震灾区灾后重建等相关事情,特别是教育设施和农业产业的重建,近期他还将继续深入灾区做好参与灾后重建的准备工作。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有