脱贫攻坚 致公党人在行动
http://www.scol.com.cn(2018/7/20 9:34:02)  来源:致公党四川省委  作者:李力  编辑:田珊

   为响应中共十九大提出的打赢“三大攻坚战”的号召,根据省委、省政府办公厅《关于精准施策综合帮扶凉山州全面打赢脱贫攻坚战的意见》和省教育厅《关于选派专业技术人员到凉山州深度贫困地区挂职的通知》等文件精神,致公党江阳支部党员李忠主动申请到凉山州盐源县教育局挂职,以实际行动,践行“不忘合作初心,继续携手前进”,服务党和政府的中心工作,助力凉山州打赢脱贫攻坚战。
  6月30日,李忠到达盐源县教科局岗位。短短两周时间内,他深入4所初中学校、3所乡镇中心小学和5所村完小了解情况,督导学校工作。



  之后,他又到盐源县教育局对口帮扶村格郎河村给贫困农户送羊,并对他们进行饲养知识培训。
  脱贫攻坚、捐资助学、医疗救助,致公党江阳支部一直在路上。致公党人将继续深入学习习近平中国特色社会主义思想,围绕中心,服务大局,在全面建成小康社会的道路上增强使命担当,贡献自己的力量。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有