致公党四川省委直属广安市支部武胜学习小组正式成立
http://www.scol.com.cn(2018/8/9 16:17:47)  来源:致公党四川省委  作者:陈俊明  王丹  编辑:田珊

   8月3日,致公党四川省委直属广安支部武胜学习小组在武胜县正式成立。广安市委统战部常务副部长文杰出席会议并讲话。致公党四川省委直属广安支部主委、广安市前锋区人民政府副区长刘春华主持会议。



  文杰在讲话中指出,致公党四川省委直属广安支部武胜学习小组正式成立,这是广安民主党派发展的一件喜事,也标志着致公党四川省委直属广安支部组织建设迈上一个新台阶。文杰要求,武胜学习小组要继承“致力为公”的光荣传统,勇担“侨海报国”的时代使命,以思想建设为引领,不断提高思想认识,增进思想共识;要强化自身建设,切实提高“五种能力”;不断提高履职能力,提升协商建言的质量水平,担负起政党协商参加者、实践者、推动者的政治责任;紧紧围绕各级中心工作和党派工作重心、服务大局,积极履职尽责,开展好社会服务、脱贫攻坚民主监督等工作,不断提升致公党在广安的社会影响力。
  刘春华代表致公党四川省委直属广安支部宣读了武胜学习小组成立的文件,并要求武胜学习小组全体党员一是要充分发挥党派特色和自身优势,认真学习领会中共十九大、致公党十五大、中共四川省委十一届三次全会精神,不断提高参政党意识,进一步聚集政治共识,不断坚定政治信念,与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,积极履行参政党各项职能;二是小组全体党员要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,讲团结、守规矩、勤学习,立足参政党长期稳定发展加强自身建设,全面提高小组党员的综合素质;三是树立责任意识担当意识,要有所作为,要围绕中共武胜县委县政府发展战略大局,认真工作,深入调研,积极建言献策,服务地方经济社会发展,打造武胜小组参政议政和社会服务品牌。
  会上,全体参会人员再次学习了中共四川省委十一届三次会议精神,武胜小组全体党员结合学习情况就武胜小组今后的工作思路和组织发展积极建言献策。
  广安市委统战部办公室主任白小兵,党派科副科长杨丽桦,致公党四川省委直属广安支部委员王丹,县委统战部副部长曾德强等参加会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有