致公党员桂汉峰牵头主办“2017蓉城盛夏外交官之夜暨全球经济发展论坛启幕酒会”
http://www.scol.com.cn(2017/7/25 11:34:57)  来源:  作者:  编辑:王了

   7月21日,由致公党员、全球经济发展论坛(GEDF)组委会主席桂汉峰牵头主办的“2017蓉城盛夏外交官之夜暨全球经济发展论坛启幕酒会”在阿玛尼艺术公寓启幕。德国驻成都总领馆、美国驻成都总领馆、法国驻成都总领馆、韩国驻成都总领馆、意大利驻重庆总领事、澳大利亚驻成都总领馆委派澳洲中国商会主席以及130多位优质企业家参加了此次活动。
活动上,桂汉峰就举办酒会的目的进行了介绍,即为拉近西部地区企业家和外交官们的距离,搭建起一个零距离的互动的文化、经贸交流的平台。同时他宣布今年第五届全球经济发展论坛将在德国举行,论坛将围绕讨论“一带一路”背景下欧亚企业未来发展与合作新路径,将深度对接、参与《德国工业4.0》与《中国制造2025》商业机遇,他希望更多的企业家随着“一带一路”发展战略走出去,去海外布局进行资源整合,交流、合作。桂汉峰表示,作为一名致公党员,要做好一个“民间使者”,用全球经济发展论坛搭建起一个友谊合作的桥梁。




致公党四川省委秘书长徐晓康在活动上讲话,她充分肯定了致公党员桂汉峰组织举办此次交流活动的价值和意义。她说,外交资源是从事政府公关、拓展海外市场、提升自身和企业品牌影响力的重要平台,她希望桂汉峰作为全球经济发展论坛组委会主席,以后继续践行致公党“侨海报国”理念,贯彻落实中共中央、国务院和四川省委、省政府关于《推进共建“一带一路”教育行动》的文件精神,为推动“一带一路”发展战略的顺利实施贡献力量。

四川省海外联谊会秘书长张媛和德国驻成都总领馆副总领事Ingrid Delfs女士分别在会上发言。此次活动还得到了四川省海外联谊会、四川省商务厅、四川省工商联、致公党四川省委海外联谊委员会的指导支持。    

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有