致公党乐山市委积极参加市政协2017年重点提案办理协商会议
http://www.scol.com.cn(2017/10/25 14:44:09)  来源:致公党四川省委  作者:刘  涛  编辑:田珊

   10月20日,乐山市2017年重点提案办理协商会议召开。市委副书记、市长张彤,市政协主席易凡出席会议并讲话。市政协副主席、致公党乐山市委主委易志隆出席会议并主持会议,市政协秘书长李刚出席会议。致公党乐山市委秘书长向蕾参加会议,并在协商会议上踊跃发言,为我党发出声音。



  据悉:会议分别围绕市政协七届二次会议《关于精准扶贫工作中存在的问题与建议》《关于乐山湿地公园开发中避免同质化的建议》《关于以历史文化名城建设为抓手,切实推进城市旅游的建议》3件重点提案,采取提案人陈述提案意见,承办单位汇报提案办理落实方案,专家学者、市民代表、政协督办单位发表补充意见,提案人对承办单位办理意见表明态度,承办单位作表态说明的方式进行了逐件办理协商,并形成了基本一致的协商意见。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有