中共乐山市委统战部、民建乐山市委、致公党乐山市委联合成功举办2017年乐山市统一战线招商项目对接会暨签约仪式
http://www.scol.com.cn(2017/11/23 11:13:23)  来源:  作者:刘涛  编辑:田珊

  



  11月17日,由中共乐山市委统战部、民建乐山市委、致公党乐山市委联合举办的2017年乐山市统一战线招商项目对接会在乐山市沙湾区成功召开。中共乐山市委常委、组织部长、统战部长熊伟,民建四川省委副主委、四川大学社会发展与西部开发研究院副院长杨明洪,致公党四川省委副主委、泸州市人民政府副市长马宗慧,民建乐山市委主委、乐山市人民政府副市长周伦斌,致公党乐山市委主委、乐山市政协副主席易志隆,民建上海浦东区委副主委姜韧,乐山市投促外侨局、乐山市侨联及沙湾区等相关领导和相关部门主要负责人,民建、致公党及其他有投资意向的企业负责人共计100余人参加会议。
  本次对接会由现场参观、项目推荐对接、项目签约仪式三个部分组成。参与本次对接的项目有25个,总投资逾65亿元,其中现场签约项目9个,总投资7.3亿元。
  乐山是我国唯一一个拥有三处世界遗产的城市,也是四川对外开放的重要窗口城市,亿年峨眉、千年大佛、百年沫若交相辉映,形成了这里独具特色的自然、人文景观,亲商、爱商、护商的招商引资氛围浓厚,吸引了众多海内外知名企业来此投资兴业并取得了长足发展。
  此次活动的顺利举办,是民建乐山市委、致公党乐山市委在新的历史时期投身社会改革与发展的宣誓,开创了乐山民主党派投身社会服务的新形式、拓展了凝聚各方力量的新领域、实现了助力社会主义建设的新跨越。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有