致公党乐山市委召开五届十八次全体(扩大)会议
http://www.scol.com.cn(2017/12/25 16:43:24)  来源:致公党四川省委  作者:刘涛  编辑:田珊

   12月23日,致公党乐山市委五届十八次全体(扩大)会议在乐山召开,市政协副主席、致公党乐山市委主委易志隆,副主委郭玉玲,秘书长向蕾出席会议,会议由副主委郭玉玲主持。



  易志隆传达学习了中共十九大精神和致公党十五大精神,他指出:要在深入领会中共十九大报告精神的基础上,紧密联系市委会工作实际,坚持问题导向,以学习促进各项工作的创新发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要将政治标准放到首要位置,切实承担起历史赋予我们的责任和使命,建设讲政治、守规矩,识大局,有信念的适应新时代要求的高素质参政党。
  他要求:要以中共为师,以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻致公党十五大会议精神,把大会精神贯穿到市委会各项工作中,坚定不移地走中国特色社会主义道路,全面增强履职能力,着力彰显“侨”、“海”优势,着力提升社会服务整体水平,不断加强自身建设,努力提高全党生机活力,精心谋划安排2018年工作,积极履职尽责,奋力开拓工作的新局面。
  会上各支部(小组)汇报了2017年的工作情况,向蕾宣读了市委会2017年度工作总结征求意见稿,征求与会者意见。
  在乐市委委员,监督委委员,各基层支部主委、副主委,部分骨干党员和入党积极分子共30人参加了会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有