致公党员苏虹当选为乐山市留学人员联谊会会长
http://www.scol.com.cn(2018/1/8 13:06:50)  来源:致公党四川省委  作者:致公党乐山市委  编辑:田珊

   12月26日,乐山市新的社会阶层人士联谊会暨留学人员联谊会成立大会在乐山召开。省委统战部副部长魏在田,市委常委、组织部长、统战部长熊伟出席会议。会上宣读了乐山市民政局《关于同意乐山市新的社会阶层人士联谊会成立登记的批复》、《关于同意乐山市留学人员联谊会成立登记的批复》。



  成立大会上,致公党员苏虹、姜希猛、文陇英分别当选为乐山市留学人员联谊会会长、副会长、理事。新当选的乐山市留学人员联谊会会长苏虹在成立大会上作了表态发言。


  乐山市留学人员联谊会是以乐山市留学人员为主体,自愿组成的群众组织,是中国共产党领导下的人民团体,是中共乐山市委联系留学人员的桥梁纽带、是乐山市委、市政府做好留学人员工作的助手,具有群众性、高知性、统战性的特点和优势,团结和服务海内外留学人员,集成发扬留学报国的爱国主义传统,努力成为留学报国的人才库、建言献策的智囊团、凝结外交的生力军。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有