走访慰问贫困户 真情关爱暖人心----致公党乐山市委开展2018年“暖冬”行动
http://www.scol.com.cn(2018/1/18 16:58:45)  来源:致公党四川省委  作者:刘涛  编辑:田珊

   1月16日,市政协副主席、致公党乐山市委主委易志隆率队深入夹江县新场镇黄林村慰问12户困难群众,为他们送去米、油及棉被等生活必需品。夹江县委统战部副部长王碧辉,致公党夹江县小组组长王彧,夹江县盛世东方陶瓷有限公司代表杨平真陪同。



  “最近身体还好吗?”“孩子的病治得怎么样?”“腊肉香肠准备好了吗?”“现在有啥困难?”易志隆与贫困户拉家常,详细询问了困难群众的生产生活情况,勉励他们鼓足干劲,早日找到摆脱贫困的有效路径,吃苦耐劳,艰苦奋斗,不等不靠,尽快走出贫困的境地。
  通过走访慰问,不仅在物质上给予帮助,更带去了精神上的慰藉和鼓励,让他们在感受党和政府关怀的同时,更树立起对美好生活的乐观向往和摆脱贫困的信心、决心。


  此次活动是致公党乐山市委认真贯彻落实党的十九大精神及市委关于切实做好困难群众安全温暖过冬工作要求,联合夹江县盛世东方陶瓷有限公司共同发起“致公党乐山市委2018年“暖冬”行动慰问困难群众”活动,就是要把党和政府的温暖送到困难群众的手中。
  此前,市政协副主席、致公党乐山市委主委易志隆率队到致泸合作“十百千”工程、致公党乐山市委对口帮扶社区---泸州市泸县福集镇清平社区,走访慰问困难群众。
  接下来,致公党乐山市委还会将此项活动持续推向深入。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有