致公党乐山市委对口井研县脱贫攻坚民主监督座谈会召开
http://www.scol.com.cn(2018/1/25 16:27:57)  来源:致公党四川省委  作者:致公党乐山市委、井研县委统战部  编辑:田珊

   1月18日,致公党乐山市委对口井研县脱贫攻坚民主监督座谈会在井研县纯复乡召开。市政协副主席、致公党乐山市委主委易志隆,中共乐山市委统战部常务副部长周军,乐山市扶贫移民局副局长杨鹄,井研县委常委、常务副县长、统战部部长汪秀丽参加会议。



  会上,井研县农委办、纯复乡相关负责同志分别介绍了纯复乡及井研县的脱贫攻坚工作情况。汪秀丽作表态发言,她表示,井研县将把脱贫攻坚作为工作重点,不遗余力集全县之力完成市委市政府下达的目标任务,早日实现人民群众对美好生活的向往。
  杨鹄对全市脱贫攻坚工作情况进行了通报,肯定了井研县在脱贫攻坚方面取得的突出成绩,鼓励他们再接再厉,争取全面完成脱贫攻坚工作任务。
  周军指出,井研县要将脱贫攻坚工作作为重中之重来抓,集中力量打好脱贫攻坚仗,要积极配合致公党乐山市委开展好脱贫攻坚民主监督工作,扎实将此项工作推向深入,下一步,全市统一战线可探索集中资源优势助力井研县脱贫攻坚。
  易志隆回顾了一年来致公党乐山市委对口井研县脱贫攻坚民主监督工作情况,提出三点意见:一是要贯彻精准脱贫重要思想,注重脱贫攻坚的有效性;二是要着力发挥制度优势,做好脱贫攻坚民主监督工作;三是要继续深入贯彻党的十九大精神,强力推进乡村振兴战略。
  来自中共乐山市委统战部、致公党乐山市委及井研县相关部门的20余位同志参加了座谈。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有