致公党乐山市委2018“暖冬”行动走进井研
http://www.scol.com.cn(2018/1/25 16:29:55)  来源:致公党四川省委  作者:致公党乐山市委、井研县委统战部  编辑:田珊

   1月18日,市政协副主席、致公党乐山市委主委易志隆,中共乐山市委统战部常务副部长周军,乐山市扶贫移民局副局长杨鹄一行率队赴井研县开展2018“暖冬”行动。



  在井研县纯复乡两户困难群众家中,慰问组一行与困难群众拉家常,详细询问他们的生产生活情况,勉励他们鼓足干劲,早日脱贫奔康,并为他们送去米、油、棉被等慰问品。
  随后进行的集中慰问仪式上,慰问组与到场的14户困难群众深入交流谈心,了解他们的实际困难与需求,向他们送去慰问品及新春的祝福。
  2018“暖冬”行动是致公党乐山市委响应市委统战部号召,认真贯彻落实党的十九大精神及中共乐山市委关于切实做好困难群众安全温暖过冬工作要求的具体举措。此次走进井研是“暖冬”行动继走进泸州泸县清平社区及夹江县新场镇黄林村之后的第三站,截至目前,活动累计看望慰问困难群众33户,帮扶金额上万元。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有