致公党乐山市委督导基层组织开展“三学”活动
http://www.scol.com.cn(2018/4/26 10:41:57)  来源:致公党四川省委  作者:致公党乐山市委  编辑:田珊

   4月11日,致公党乐山市委办公室主任田文彬按照市委会的统一安排和部署,参加了致公党乐山市委直二支部的“三学”专题会,开展“三学”专项督导。“三学”即:学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习致公党党史、学习《中国致公党章程》。



  会议传达了致公党乐山市委“三学”活动动员会精神,发放了学习资料,认真开展“三学”。
  通过学习,大家更加深刻地认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,也是实现中华民族伟大复兴的行动指南。致公党党史全面回顾和总结了致公党投身国家独立、民族解放和维护华侨的正当权益,以及为社会主义革命和建设事业贡献力量的历程,有利于我们更加深刻认识始终坚持中国共产党领导的历史必然性,更加坚定地肩负起实现中华民族伟大复兴中国梦的历史责任。《中国致公党章程》是致公党第十五次代表大会在中国特色社会主义进入新时代的背景下,对原有章程进行了适当的充实、完善,使致公党的政治纲领、奋斗目标、基本任务等更加突出政治性和时代性,对于统一全党思想、凝聚全党共识具有十分重要的历史意义和现实意义。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有