致公党乐山市委召开监督委员会工作会
http://www.scol.com.cn(2019/1/11 10:31:19)  来源:致公党四川省委  作者:江行舟  编辑:田珊

  



  1月5日,致公党乐山市委召开监督委员会工作会。乐山市政协副主席、致公党乐山市委主委易志隆,致公党乐山市委副主委吴立航、郭玉玲,秘书长向蕾出席会议。会议由向蕾主持。在乐市委委员、监督委委员、参政议政委委员、各基层组织负责同志和部分骨干党员近30人参加会议。
  会上,各基层组织负责人向致公党乐山市委汇报了各基层组织2018年工作情况。郭玉玲传达了致公党四川省委监督委员会工作会精神并作致公党乐山市委2018年监督工作报告,报告指出,2018年致公党乐山市委监督委员会围绕思想引领、人才推荐、参政议政、脱贫攻坚、宣传信息、党务活动以及班子履职7个方面扎实开展监督,取得了显著成效。
  易志隆高度赞扬各基层组织在2018年取得的工作成绩并肯定了致公党乐山市委监督委员会2018年的履职成果。他指出,全市致公党各级组织在2018年喜报频传,各项工作再上新台阶,这些都与监督委员会积极履职密不可分,他希望2019年致公党乐山市委监督委员会继续强化思想引领、政治交接和自身建设监督作用,全面推动党内监督工作纵深发展。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有