致公党泸州市委教育支部送教下乡
http://www.scol.com.cn(2017/7/20 16:27:55)  来源:致公党四川省委  作者:孙晓曦 程琴  编辑:王了

   6月9日,在致公党泸州市委副主委张永志的带领下,致公党泸州市教育支部前往叙永县麻城镇寨和村小学进行教育扶贫。



  教育支部主委程琴、副主委孙晓曦和党员刘君联代表教育支部参与此次教育扶贫工作。
  程琴为寨和村小学的同学们上了一堂既专业又生动的国学经典诵读课,指导同学们学习国学经典,诵读优秀诗文,教给孩子们科学的诵读方法,激发了孩子们对中华优秀传统文化的热爱;孙晓曦为同学们带来了一节精彩的趣味英语课,带领同学们一起快乐学习英语,增强了他们学习英语的兴趣,纠正了部分单词的发音,鼓励大家勇敢用英语表达。
  此次教育扶贫活动是致公党泸州市教育支部充分发挥党员专业优势,深入实践致泸合作、精准扶贫的有力探索,为今后此类活动的开展奠定了良好的基础。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有