致公党泸州市委到江阳区委统战部调研
http://www.scol.com.cn(2017/7/21 12:31:44)  来源:致公党四川省委  作者:  编辑:王了

   6月6日上午,致公党泸州市委专职副主委张永志率全体机关干部到江阳区统战部开展调研。江阳区委常委、统战部部长王朝德,区政协副主席、致公党泸州市委原副主委徐志兰,统战部副部长王静,致公党江阳支部部分党员出席了调研座谈会。
  致公党江阳支部主委刘中宪汇报了2016年和2017年上半年的工作。王朝德肯定了支部在参政议政、开展社会事务等方面所作的努力,建议支部围绕中心工作,积极建言献策,继续关注江阳“全域旅游”、特别是方山旅游的开发与发展,力所能及地做好社会服务工作。
  区政协副主席徐志兰希望统战部多推荐优秀人才加入致公党。张永志对委统战部对致公党工作的支持表示感谢,表示将与区委统战部加强联系共同做好致公党组织建设工作,位于江阳区发展贡献力量。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有