致公党纳溪总支:“老同志”课堂重温党史强党性
http://www.scol.com.cn(2017/8/16 11:51:40)  来源:致公党四川省委  作者:  编辑:王了

   2017年7月20日,致公党纳溪总支在区委统战部民主党派活动室开展《“不忘合作初心、继续携手前行”——老同志课堂》活动,致公党泸州市委领导、纳溪区委统战部领导、致公党纳溪总支30余名党员参加了活动。
  在“老同志课堂”上,致公党泸州市委原副主委、致公党纳溪总支主委王毓江围绕“不忘合作初心”,重温与中国共产党“同心、同向、同行”的点滴故事;以“继续携手前行”为题,用自己的亲身经历,言传身教,讲述为党派组织增光添彩的心路历程,教育全体党员、特别是年轻党员要坚定爱国之心、爱党之心、爱民之心,发挥“侨、海”优势,服务社会。
  党员们为老党员的精彩讲授送上热烈的掌声,并纷纷表示将以此为契机,深入学党史、晓党事,不断增强自身党性修养,为组织建设作出积极贡献。
 

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有