致公党江阳支部开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题学习活动
http://www.scol.com.cn(2018/5/23 16:59:31)  来源:致公党四川省委  作者:刘代贵  编辑:田珊

   4月29日,致公党江阳支部党员到贵州土城开展“不忘合作初心,继续携手前行”的主题学习活动。
  党员在主委刘中宪带领下,重走长征路,参观了四渡赤水纪念馆、青杠坡烈士陵园、一渡渡口、女红军纪念馆、毛泽东周恩来旧居、朱德旧居、耿飚旧居陈列室等,听了专职讲解员的讲解,重温红军四渡赤水的伟大壮举,再次感悟伟大的长征精神,深切感受中国革命的胜利来之不易。向党员们分发了主题学习资料,由刘中宪主持学习活动。他组织大家学习纪念“五一讲话”发表70周年,强调“不忘合作初心,继续携手前进”,“肝胆相照,荣辱与共”,要坚决服从中国共产党的领导,履行好参政议政、民主监督的职能,服务大局,围绕市委市府的中心工作,积极展开调研,为建设美丽四川、醉美泸州的新篇章而努力。
  活动中,刘代贵组织学习纪念改革开放四十周年暨学习彭清华同志讲话精神开展“大学习、大讨论、大调研”的动员会议,明确了治蜀兴川的十个明确,五个着力点,六个问题。支委谢勇组织学习“三学”,即学习习近平新时期中国特色社会主义思想,学习致公党章程和致公党党史。



组织学习纪念“五一口号”发布70周年


副主委刘代贵组织学习彭清华同志讲话精神


参观四渡赤水纪念馆

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有