致公党泸州市委召开五届十一次全委扩大会暨专委会成立大会
http://www.scol.com.cn(2018/7/12 15:54:36)  来源:致公党四川省委  作者:李力  编辑:田珊

   7月9日,致公党泸州市委在党派大楼7楼会议室召开了五届十一次全委扩大会暨专委会成立大会,市委会全体班子成员、市委委员、各专委会成员及机关干部60余人参会。会议由市委会副主委叶勇主持。
  会上,驻会副主委张永志总结了致公党泸州市委会2018年上半年工作,并对下半年工作做出了安排部署。之后张永志宣读了致公党泸州市委《关于进一步充实完善各专委会设置的通知》,明确了参政议政等九个专委会的人员安排。
  泸州市副市长、致公党四川省委副主委、泸州市委主委马宗慧宣讲了中共四川省委十一届三次全体会议精神和中共泸州市委八届五十五次常委扩大会议精神,并阐释了当前泸州的中心工作和经济形势,鼓励全体专委会成员要发挥专委会是“行动中的致公党”的积极作用,号召全市致公党员坚定性政治信仰,坚定不移地拥护中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色的社会主义道路,立足本职工作,认真履行参政议政的职责,建良言、献良策,为助推泸州经济社会发展做出应有的贡献。


[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有