致公党江阳支部开展暑期主题学习活动
http://www.scol.com.cn(2018/8/24 14:05:35)  来源:致公党泸州市委  作者:李力  编辑:彭焘

   7月28日,致公党江阳支部到贵州遵义、毕节、六盘水等地开展“不忘合作初心、继续携手前进”,学习中共四川省委十一届三次全会精神主题学习活动。

  在本次主题学习活动中,支部党员深入学习了四川省委十一届三次全会精神,进一步认识到习近平总书记对做好四川工作的重要讲话是四川改革发展“定盘星”的重大意义,深刻认识到四川“一干多支”发展战略和“一干多支、五区协同”区域发展新格局的战略价值,深化认识了四川省委推动政策环境、市场环境、法治环境、人文环境、生态环境全面优化对促进四川新发展的保障作用。对省委积极布局发展战略性新兴产业,重点培育电子信息、装备制造、食品饮料、先进材料、能源化工等万亿级支柱产业,大力实施乡村振兴战略,统筹推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴等蓝图倍受鼓舞。通过学习,支部党员们纷纷表示在今后的工作中,将继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕中共四川省委十一届三次全会精神,积极参政议政、建言献策。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有