致公党泸州市委召开五届十三次全委(扩大)会
http://www.scol.com.cn(2019/1/18 16:27:22)  来源:致公党四川省委  作者:致公党泸州市委  编辑:田珊

   2019年1月11日,致公党泸州市委在泸州召开了五届十三次全委(扩大)会,市委会班子成员、支部主委、市委委员、各专委会主任、党员骨干、老党员等50余人参会。中共泸州市委统战部副部长韩俊平到会并讲话。会议由市委会副主委叶勇主持。



  致公党四川省委副主委、泸州市副市长、致公党泸州市委主委马宗慧传达了万钢主席在中国致公党第十五届中央常务委员会第四次全体会议上的讲话,总结了致公党泸州市委2018年工作开展情况,并安排部署了2019年工作。副主委卢世伦传达了致公党中央十五届四次、五次中常会、十五届二中全会、中共四川省委十一届四次全会、致公党四川省委七届六次全委(扩大)会议精神。致公党泸州市委专职副主委张永志传达了省监督委员会及专门委员会会议精神,并总结部署了泸州监督委员会、专门委员会工作。
  韩俊平在会上讲话,他对2018年度致公党泸州市委的工作成绩表示了祝贺,指出市委会连续被致公党中央评为“致公党中央参政议政先进集体”、被中共四川省委统战部评为“四川省开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”,成绩斐然,希望在今后工作中继续发挥优势、积极履职。
  马宗慧在会上讲话,她指出,市委会要不断加强参政议政和社会服务工作,加强人才队伍建设,完善监督委员会、专门委员会工作机制,积极推动调研成果转化,围绕中共四川省委提出的“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略,进一步深化内涵、拓展渠道、丰富载体,打赢乌蒙山片区脱贫攻坚硬仗,助推泸州奋力争创全省经济副中心。会后在统战部领导的参与下,进行了班子成员述职述廉及测评。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有