同心接力 共谋新篇——致公党泸州市委会完成届中调整工作
http://www.scol.com.cn(2019/6/12 17:38:57)  来源:致公党泸州市委  作者:  编辑:彭焘

   经致公党四川省委批准同意,6月5日上午,致公党泸州市委召开五届十五次全委(扩大)会议,专题落实届中委员、副主任委员增补选举工作。省政协副秘书长、致公党四川省委专职副主委肖剑书,中央泸州市委统战部常务副部长韩俊平出席会议并讲话。致公党四川省委副主委、致公党泸州市委主委、副市长马宗慧,致公党泸州市委班子成员、市委委员,各基层委员会、总支、支部主委,老党员代表22人参加会议。



  会议按《中国致公党章程》规定,通过全委(扩大)会增补殷君国为致公党泸州市第五届委员会委员,并召开全委会补选殷君国为副主任委员,届中调整圆满结束。选举完成后,肖剑书、韩俊平分别在会上讲话。

  肖剑书对致公党泸州市委今后工作提出三点要求:一是要加强学习,提高政治素养,在思想上高屋建瓴、旗帜鲜明,在政治上立场坚定、方向正确,自觉坚持中国共产党的领导;二是要不断提升“五种能力”,即政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,提高党员综合素质;三是要围绕中心,服务大局,进一步增强履职能力,为四川和泸州经济社会发展添砖加瓦。

  韩俊平对致公党泸州市委的工作给予了肯定,希望调整后的致公党泸州市委班子在致公党四川省委、中共泸州市委的坚强领导下,积极履职尽责,共同为泸州推动经济高质量发展、争创全省经济副中心作出新的贡献。

  会议高度肯定了离任副主委张永志同志在任职期间的工作成绩和积极贡献。



  通过此次届中调整,致公党泸州市委完成了“新老接力”,将继续在致公党四川省委、中共泸州市委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,勇于担当,在促进泸州争创全省经济副中心的各项工作中展现致公风采、发挥致公力量,作出新的贡献。

  致公党四川省委组织处、市委统战部党派科相关负责同志对选举工作进行指导。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有