田荣华带队调研游仙区芙蓉溪流域产业发展和水利设施建设情况
http://www.scol.com.cn(2017/5/23 14:41:17)  来源:致公党四川省委  作者:  编辑:王了

   为扎实推动“民主党派走进游仙”活动,5月15日,市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华带队赴游仙区,开展芙蓉溪流域产业发展和水利设施建设情况调研。



  调研组一行先后参观了游仙区忠兴镇紫东食品厂、街子镇蓝港水乡、街子镇国际兰花主题公园等地,并详细听取了乡镇及企业负责人相关情况介绍。座谈会上,相关人员汇报了前期调研芙蓉溪流域产业发展和水利设施建设工作开展情况,与会党员结合调研情况各抒己见,纷纷提出对策和建议。


  田荣华强调,要利用“民主党派走进游仙”活动契机,结合区政协的芙蓉溪流域产业发展和水利设施建设情况课题,开展深入调研,扎实推进各项工作。一是要进一步梳理调研中发现的问题发挥专业优势,力求提出重点突出、对策可行的建议;二是要运用党员的力量,广泛参与、集思广益,形成共同关注的态势;三是要运用好对策建议,针对管辖范围分类分级形成提案或社情民意,力争解决实际问题。
  致公党绵阳市工委副主委陈刚、秘书长夏愉,游仙区政协副主席代锦芳、徐丽娟,区委统战部常务副部长邓蓉陪同调研。致公党游仙基层委员会中的市区人大代表、政协委员及相关人员20余人参加调研。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有