致公党绵阳市工委召开领导班子民主生活会
http://www.scol.com.cn(2017/12/19 11:30:22)  来源:致公党四川省委  作者:章文超  编辑:田珊

  



  12月15日,致公党绵阳市工委召开领导班子民主生活会,致公党四川省委副主委、成都市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞出席并指导民主生活会。绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华,工委领导班子成员、秘书长参加会议。
  会上,田荣华首先汇报了致公党绵阳市工委2017年度工作开展情况,主委田荣华,副主委杨邦琼、陈刚,秘书长夏愉分别进行了述职。
  罗霞对致公党绵阳市工委2017年度工作表示肯定,她认为致公党绵阳市工委领导班子是团结、务实、和谐的班子,能够很好地贯彻民主集中制,工作求真务实且不乏创新,具体表现在:一是思想教育活动充实,学习及时;二是积极履职,创新了参政议政的工作方式,调动了党员的积极性;三是组织发展有思路,帮助党员搭建成长平台,进一步增强组织凝聚力;四是宣传工作及时到位,提升了党派社会影响力。
  罗霞强调,希望致公党绵阳市工委继续认真学习贯彻中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断提升“五种能力”,深入学习致公党十五大精神,深化政治交接,依托党派优势,做好社会服务工作,讲好致公故事,加强机关建设,有效推动各项工作再上新台阶。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有