致公党江油支部持续关注马角镇贫困户
http://www.scol.com.cn(2017/12/28 10:44:54)  来源:致公党四川省委  作者:章文超  编辑:田珊

   2017年12月20日,江油市人大代表、致公党江油支部党员黄元明一行来到江油市马角镇前进村慰问贫困户唐安发。



  黄元明一行代表致公党江油支部送去了过冬的慰问品和学生学习用品,在唐安发家里,黄元明仔细询问了唐安发儿子唐科儿的学习状况和在校的生活情况,了解了唐安发一家的收入与脱贫情况,鼓励他们克服困难,支持他们因地制宜进行土鸡养殖业发展,表示将继续帮助他们销售土鸡,持续帮助他们脱贫致富。 
  自2016年8月以来,在致公党江油支部、江油市电子商务协会等组织帮助下,唐安发一家在网上推广销售土鸡,通过一年多的网上销售,取得了一定的收益。通过持续帮扶,唐安发一家生活情况、娃娃的学习和生活有了一定的改观。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有