田荣华出席绵阳科创区企业2018年迎新文艺汇演
http://www.scol.com.cn(2018/2/7 14:44:02)  来源:绵阳日报  作者:  编辑:邓强

  



  欢歌笑语,喜迎新春。2月1日下午,科创区企业2018年迎新文艺汇演举行。市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华出席并讲话。来自科创区的多家企业带来了经典歌舞、小品、诗词朗诵等精彩表演,总结过去一年取得的丰硕成绩,热情展望美好未来。




  田荣华在讲话中说,科创区过去一年始终保持发展定力,坚持科学发展、加快发展工作取向,统筹推进“五位一体”建设,为园区发展汇聚了强大动能。新的一年,要围绕科学发展抓改革,服务全市中心谋发展,瞄准市场变化求突破,积极推进企业治理现代化,努力营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态和企业经营业态;要深化市场改革,吸引和培养优秀人才,推动企业创新发展,努力开创科技城中央创新产业园区建设和发展的崭新目标。







  在阵阵欢快、喜庆的音乐声中,身着绿色长裙的舞蹈演员欢快起舞,舞姿优雅动人,带给观众如梦如画的享受,开场舞蹈《盛世欢歌喜迎春》拉开了整场演出的序幕。随后,服装秀《华夏汉韵》、舞蹈《镜花水月》、小品《我的互联网》等精彩节目一一上演。据悉,本次文艺汇演以“新时代、新征程,共筑中国梦”为主题,汇演自筹备以来,得到了科创区广大企业和社会各界的踊跃参与。经过预选、初选和终选,最终有15个节目从近50个参选节目中脱颖而出进行了集中展演,通过汇演活动,进一步丰富了企业文化生活,形象表现了广大企业员工奋发有为、开拓进取的精神风貌。(来源:绵阳日报)

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有