田荣华出席致公党涪城区基层委员会2017年总结大会
http://www.scol.com.cn(2018/2/7 14:45:27)  来源:致公党绵阳市工委  作者:章文超  编辑:邓强

   2月2日,致公党涪城区基层委员会召开2017年度工作总结大会。市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华出席大会并讲话,市政务服务和公共资源交易服务中心主任、致公党绵阳市工委副主委杨邦琼出席大会。大会由基层委员会主委滕华主持。
  会上,滕华从组织建设、自身建设、参政议政、社会服务等方面回顾了基层委员会2017年的工作情况,同时明确了基层委员会2018年工作思路。宋汶祥组织学习了中共十九大精神、致公党十五大精神;周林全组织学习了新党章;于晓燕组织学习了中共涪城区委六届四次会议精神。
  田荣华在讲话中指出,2017年涪城区基层委员会取得了一定的成绩,值得肯定,并对一直关心、帮助和支持基层委员会的涪城区委、区政府及社会各界表示感谢。他对基层委员会提出了三点要求:一是坚定信念、提升意识。要把深入学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习贯彻致公党十五大精神,认真学习新修订的《中国致公党章程》,为实现将本党建设成为与中国共产党亲密合作,致力于发展中国特色社会主义事业,适应新时代发展要求的高素质参政党这一奋斗目标不懈努力。 二是围绕中心、积极作为。要紧紧围绕区委“一二三四五六”总体战略,建良言、献良策,要在新一轮大建设大发展的关键之年,多提建议意见、多想破解之策、多做落实之事,共同创造涪城辉煌而美好的明天。三是健全制度,夯实基础。要按照工委的要求,积极制定和完善适合自身实际的理论学习、组织发展和成员管理等各项制度,促进工作的逐步规范化和科学化建设;继续实施“人才兴党”战略,积极培养和发展政治过硬,素质优良、结构合理的党员队伍。  
  游仙区基层委员会主委邵琼瑶,涪城区基层委员会党员等20余人参加会议。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有