致公党绵阳市工委切实做好为侨服务工作
http://www.scol.com.cn(2018/2/7 14:46:49)  来源:致公党绵阳市工委  作者:卿季军  编辑:邓强

  



  1月30日,为更好地发挥致公党联系“侨”“海”特色,探索如何更好服务侨属企业和留学归国人员。市政协副主席、致公党市工委主委田荣华带领致公党市工委、市政协教科体卫委和部分军民融合平台公司负责人赴中国(绵阳)科技城大数据产业研究院调研并召开座谈会议,市政协副秘书长、致公党市工委副主委陈刚主持会议。
  大数据产业研究院院长、游法大数据专家、海智专家邢镔博士介绍到中国(绵阳)科技城大数据产业研究院筹建于2016年,成立于2017年5月,是全国5个大数据产业基地之一。研究院汇聚了绵阳众多企事业单位的大数据和信息化优秀人才,同时引进了海内外大数据领域顶尖技术团队和行业专家加盟,外聘欧美亚12个国家的30多位海外专家为研究员,形成了立足绵阳产业、汇集全球智慧、国际化协同工作、注重工程应用的研究特色和运营模式,是聚集绵阳侨属企业较多的区域之一。
  田荣华指出,中国(绵阳)科技城大数据产业研究院对于促进绵阳军民融合深度发展具有重要作用,我们一定要努力创造更加良好的政务环境,营造更加规范的经营环境,帮助海归博士们“留下来”、“长起来”,为海归学子消除后顾之忧,扎根绵阳,报效祖国。
  市政协教科体卫委主任张有贵,致公党市工委秘书长夏愉,游法社会学博士柳虹等参加调研座谈。

[关闭窗口]

本网站由四川日报网提供技术支持
中国致公党四川省委员会版权所有